Kalt-warmes Buffet 2
Salate
Rohkostsalat, Krautsalat, Möhrensalat, griechischer Salat gemischter Blattsalat, 2 Dressings, Tomaten mit Mozzarella
Vorspeise geräuchertes Forellenfilet, Konfit von der Makrele, Kaiserbraten, Geflügelcocktail „Metternich“
Saucen
Sahnemeerrettich, Knoblauchcreme, Sauce Remoulade
Warmes Buffet
Grillschinken nach „Art des Hauses“ mit Zwiebeln Schweinemedaillons in Pommery-Senf-Sauce, Kartoffelgratin, Spätzle
Käse und Brot
Käsebrett mit verschiedenen Käsesorten, mit Obst garniert gemischter Brotkorb
Nachspeise
Bayrisch-Creme mit Obst
Preis pro Person 37,50 Euro (Mindestpersonenzahl: 20 Personen)
Mein ausführliches Speisenangebot entnehmen Sie bitte meiner Angebotsmappe.
|