erika_A (16)Fischplatte_180x120 frontansicht_259x200t mobile_logo_600x339 erika_A (2)kaeseplatte_180x120 erika_A (13)Haehnschenbrust_180x120 frontansicht_318x200

 

Kalt-warmes Buffet 3 (ab 20 Personen)

geräuchertes Forellenfilet, Konfit von der Makrele, Kaiserbraten
Geflügelcocktail „Metternich“

Salate

Rohkostsalat, Krautsalat, Möhrensalat, griechischer Salat
gemischter Blattsalat, 2 Dressings, Tomaten, Mozzarella

Saucen

Sahnemeerrettich², Knoblauchcreme, Sauce Remoulade

Warmes Buffet

Grillschinken nach „Art des Hauses“ mit Zwiebeln
Schweinemedaillons in Pommery-Senf-Sauce, Kartoffelgratin, Spätzle

Käse und Brot

Käsebrett mit verschiedenen Käsesorten, mit Obst garniert
gemischter Brotkorb

Dessert

Krokantcreme mit Rum und Rosinen
Mousse au Chocolat

Preis pro Person 30,00 Euro (ab 20 Personen)

 

Unser ausführliches Speisenangebot entnehmen Sie bitte unser Angebotsmappe.

 

Erika_B (34) Fingerfood

Weitere  Bilder finden Sie in unserer Fotogallerie.

[Erika Loch] [Party-Service Buffets/Menüs] [Kalt / Warm Buffet 2]
[Erika Loch]
[Party-Service Buffets/Menüs]
[Fingerfood]
[Aktuelles]
[Fotogallerie]
[privat feiern im Festsaal]
[sonstiges]
[Angebotsmappe]
[mobile]
[Erika Loch]