Ich biete Ihnen eine umfangreiche Palette verschiedener Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie Fingerfood und Canapés. siehe: Angebotsmappe (Download)
Beispiel (weitere Buffets finden Sie in meiner Angebotsmappe)
geräuchertes Forellenfilet, Konfit von der Makrele, Kaiserbraten, Geflügelcocktail „Metternich“
Salate Rohkostsalat, Krautsalat, Möhrensalat, griechischer Salat, gemischter Blattsalat, 2 Dressings, Tomaten mit Mozzarella
Saucen Sahnemeerrettich, Knoblauchcreme, Sauce Remoulade
Warmes Buffet Grillschinken nach „Art des Hauses“ mit Zwiebeln, Schweinemedaillons in Pommery-Senf-Sauce, Kartoffelgratin, Spätzle
Käse und Brot Käsebrett mit verschiedenen Käsesorten, mit Obst garniert, gemischter Brotkorb
Nachspeise Bayrisch-Creme mit Obst
(Mindestpersonenzahl: 20 Personen) Einige Zutaten enthalten Konservierungsstoffe, detaillierte Informationen enthält meine Angebotsmappe.
Beispiel (weitere Buffets finden Sie in meiner Angebotsmappe)
|